Die Schaltfläche „Herunterfahren“ auf deinem Windows-PC sorgt gar nicht dafür, dass der komplette Rechner ausgeschaltet wird. Was stattdessen passiert und wann du lieber den „Neustart“-Knopf nutzen solltest.
Dieser Artikel wurde indexiert von t3n.de – Software & Entwicklung
Lesen Sie den originalen Artikel: